Чуть-чуть неправильный вопрос

Послушай,воет вьюга за окном,
Мы у камина сидим с тобой вдвоём,
На шаг к друг-другу были в недопонимании,
Нас разделял лишь волосок от расставания.

Смотрю я на тебя из темноты,
Огонь камина освещает все черты,
Твои глаза родные,локоны волос,
Всё загубил бы мой неправильный вопрос.

Я не хочу услышать на него ответ,
Ты мне верна,а может быть и нет?
Находится лучше мне в недоумении,
Вдруг ответ-нет,уж лучше быть в сомнении.

Сейчас не надо ничего мне ворошить,
Мы помирились-этим надо дорожить,
Каждой минутой,каждым вздохом,нежным взглядом,
Счастливый я,когда со мной ты рядом.
          ***********
Чуть-чуть,это может быть так много,
В гневе сказанных,неверных два,три слога,
И вот уже над пропастью стоим,
Чуть-чуть-может испортить жизнь двоим.


Рецензии