Про внучку и собаку

Всё лето на даче жила моя внучка.
Жила и собака по кличке  Федот.
Внучка играла в прятки с Федотом.
Собака от счастья глядела ей в рот.

Внучка садилась на спину Федоту,
Гладила уши, трясла его хвост.
А он улыбался, был очень доволен,
И смирно стоял, как будто прирос.

Набегавшись вдоволь, уставши,
Ложились счастливые спать.
Для внучки он был старшим братом.
Ему уже десять, а ей только пять.


Рецензии