Дом

Дождь наступает стеной, дождь накрывает собой.
Холодные, мокрые пальцы словно пронзило иглой.
Дом от дождя защитит, крыша прикроет как щит.
Стены они как броня, дома все любят меня.
Стало теплей от любви, уже не тревожат дожди.

17.10.2014г.


Рецензии
Дом наша крепость от невзгод и в нём всегда тепло, уютно...Удач!

Людмила Журавская   15.03.2015 09:34     Заявить о нарушении