Рас прям щам

А вы способны отказаться от своего поведения
По делу белого расписания электричек?
Вы пробовали на ужин выуживать
Живых озорных сестричек?
А челюсть ваша как следует подвязана?
Понимаете, что следует приводниться?
Какая душа наша с вами разная,
Любит не любит лица.

Жестяная корка на старой раночке поёт ужалисто.
Только высокие подоконники сдерживают от конницы.
И плачь мой по телевизору смотрят с завистью
Ночные привет-поклонницы.

Вода русской русалки в реале не раскрой-зря поуши.
Мы с вами в одной ванной полоскали по мерке тронувших.
Бесполезно жить без помощи любимых нужных отважных ласковых,
Кружить кружить кружить кружить... закружилась, стаскивай.
Поэтому и причуды ветра не поймёт алкей пока не встанет в дрейф на оранжевом полюсе,
Это первая весточка, а их тебе две — попробуй, упрячь в них волосы,
Спрячься сам от пластилиноваго воробия, от нашествия ложного,
И ещё крепкого чая с пирожного.

Мысли крепкие, к ним добавить сметаны и плотно вытереть.
Как вы так можете жить, когда этого нам не вытерпеть?
Плещется в лужах карась-недомерок пушистый и нежно-саржевый...
Ты правда хочешь меня проводить?
Проваживай.


Рецензии