Воплощённое, Божие Слово - творения Венец...

    ------------------------------------------
  Воплощённое, Божие Слово, теперь творения венец,
Новое творение возродил, в Нём Небесный Отец,
Имя Своего Первенца, Он вознёс выше всех имён,
Кто себя Ему покорил, из рабства Им освобождён!

  Кто же считает родителей, основой жизни своей,
Тот в духовной тьме пребывает, и увядает в ней,
Истина Бога давно, к людям на земле говорит,
И пора понять уже всем, Кто на ней, животворит!

  В мире, Иисус Христос, есть - дух животворящий,
Победивший Собою смерть, силу Свою доказавший,
Кто искренне поверил в Него, и себя Ему покорил,
Тот Его духом творящим, на истинной основе ожил!
    ------------------------------------------
Н.И.                06.01.2015г.


Рецензии