Поэзия-особый вид искусства

Желание писать всегда, и не отнять.
Но тема--вот чего не дозовёшься.
Она должна процессы обгонять,
но этого, дай Бог, с трудом дождёшься.

Но если жизнь даёт нам интерес,
чтоб жить, творить и даже наслаждаться.
И только здесь и кроется процесс, 
до коего порой не докопаться.

Любая тема, что меня волнует.
достойна быть раскрыта до конца.
Живая мысль её преобразует
естественно от первого лица.

Чтоб видели мою живую душу,
что раскрывается в стихах как есть.
И если благодарность я услышу,
то это для меня большая честь.

Поэзия-особый вид искусства.
Стихи пусть и не каждому нужны.
И если кажется, что это грустно,
другие виды в творчестве важны.


           06.01.2015.


Рецензии