В мире давних историй

В мире давних историй,
Сверкающих озёр,
Добрых единорогов
И волшебниц-фей
Потерялась чья-то душа.
Ей не нужны были золото,
Украшения или власть.
Она всего-лишь искала истину
В непроходимом море иллюзий.


Рецензии