Натка

 Спелая виноградина
 просвечивает косточкой...
 Съедаешь гостинцы дядины,
 худенькая, как досточка.
 Приход алиментов - праздник,
 будет кулёк ирисок,
 А дяди бывают разные,
 всё больше авантюристы,
 Совсем на пап не похожие...
 И ты, объедаясь сладеньким,
 Растёшь цветком неухоженным
 в круглосуточном садике.

 (Фото из интернета)


Рецензии