Сегодня праздник - Рождество Христово!

Сегодня праздник -
                Рождество Христово!
Что я могу Иисусу подарить?
Смогу ли я исполнить Его слово,
И точно так же искренне любить?

Тебе не нужно серебра и злата...
Что может сердце Бога растопить?
Тебе, Господь, дарю, чем я богата,
И лишних слов не буду говорить.

Дарю Тебе закаты и рассветы,
В почтении у ног Твоих склонюсь,
Стихи - Тебе, и песен все куплеты!
Свою любовь дарю Тебе, Иисус!


Рецензии