Это не упрёки, милый. 6. 01. 2015

      

Ты не напомнишь о себе,
Хотя, ты знаешь,
Что любим был мной.
Не позвонишь и не напишешь мне,
Хотя, уверена, что помнишь,
Как сердца моего стук,
Тобою был уже давно пленён.
Ты не мечтаешь обо мне,
Как в мыслях я всегда с тобой.
Ты даже не дал шанса мне,
Чтоб я смогла,
Разочек встретиться
С моею виртуальною мечтой.
Ты, не подумай,
Это не упрёки, милый.
Всё это разговоры с пустотой,
Которая
Вновь моё сердце захватила,
Когда хочу кричать
К тебе опять своей душой.


Рецензии