Нет боли

В любви нет боли,как же нет
За тех кого ты любишь
И говорите страха нет
А он тут рядом бродит
Люблю я свет,так любят все
А смерти нет тут места
Пусть солнце ярче светит мне
А черных туч не видно
Пусть мир шагает по земле
А с ним любовь и счастье
А говорите боли нет
Все это не напрасно


Рецензии