Как называть тебя? 5. 01. 2015

 

Как называть тебя?
Любовник, друг, иль голос моего желания,
Наставник, собеседник, иль ты - страсть моя?
А, может быть, ты - философия моей души,
Иль то - миропонимание,
К которому направлена придуманная жизнь моя?
Мы можем говорить с тобой безудержно часами.
И столько же в телесной страсти в ласках пребывать.
Но каждый раз, когда я снова дом твой покидаю,
Себя совсем по-новому я начинаю познавать.
И как же называть тебя?
Так хочется понять, кем стал ты в моей жизни?
И как ты смог так быстро изучить меня?
Как можешь ты легко в реальность превращать
Мои фантазии все и мои мысли?
И почему мне хорошо с тобой всегда? Не знаю я.
А, может и не нужно знать, кто для меня ты вовсе?
И для чего тебя судьба дала?
А просто быть с тобою,
Проживать встреч наших самые счастливые моменты,
И с радостью на сердце, благодарить за это небеса.


Рецензии