Крылья

Порошу я у Бога крылья.
Улететь хочу в дальние дали.
На Земле мне тоскливо и пыльно.
На земле меня все задолбали…

Я поймаю крылом свой ветер.
Тот который мне друг и попутчик.
Пусть еще Небосвод будет светел
От обид и других грязных тучек.

Может быть я прошу слишком много?
Но сегодня мне очень надо.
Улететь с попутным Ветром
Для меня это будет Награда.


Рецензии