Почему?

Но мне, живущему внизу
Пусть не в грехе, но с укоризной,
Мне не понятно почему
Он лучших вычеркнул из жизни?
Тех, кто был светом для других,
Тех, без кого нам жить так трудно,
И нету больше с нами их
А сволочи живут, не тужат.

O. K.
Jan. 5, 2015


Рецензии