Эмигранту

           С.

Ты хочешь отныне
          В Америке жить?
Живи! И трудись!
          В чём проблемы?
Ты можешь там даже,
           наверное, Быть,
Но будь там ...
           без духа измены!
Поменьше дурного,
           коль можешь, болтай!
И, главное, всё-же:
          "мостов не сжигай"!

                6.01.15


Рецензии
Хотя, если годы проходят беззвучно-пусты,
Зачем между мной и тобою мосты?

Анатолий Токаренко   14.01.2016 06:49     Заявить о нарушении