***

4.01.2015

Счастье нежное уснуло.
Нам бы тоже спать, но как?
Губы просят поцелуев,
Телу хочется атак.
Тех безумных, каплю грешных,
Где, сливаясь, можно всё.
Подари дыханья свежесть,
В темноте не прячь лицо.
Я им буду любоваться.
Ох, родная, ну, ещё!
Пусть летят шальные пальцы
И дурманит язычок.
Я хочу тебя, ты тоже.
Долго ждали и пришло -
Жар с мурашками по коже,
Позабытое число.
На руках ты. Как мечталось.
Слов не надо. Вот же суть!
Счастье спит. А мы летаем
Не желая отдохнуть.
...........................

5.01.2015

Два слова для счастья -
"Согласен!", "Согласна!"
И время уже не спешит.
Томят поцелуи.
- Хотел ты такую? -
Конечно! Ведь целую жизнь
Искал, не сдаваясь,
И веря, и зная,
Что вряд ли судьбу обмануть.
И вот, ангелочек
И просишь, и хочешь.
И найден единственный путь.
Где надо и можно.
Где стон: - Мой хороший! -
Люблю! И уже не отдам
Игривые пальцы,
Лукавые глазки
И нежное, жаркое: - Да! -
Обнявши покрепче
Затихну на плечах.
Сомлею от нежной груди.
Два слова, как в сказке -
" Согласен! ", " Согласна! "
Хватило, чтоб счастье найти.
...........................

6.01.2015

Будет всё! Мы же верим, и значит
Брызнет солнце, сольются пути.
Полечу от ладошек горячих,
Ошалею от губ и груди.
В милых глазках ответ прочитаю,
Тот, желанный. О, как же хотел
Быть с тобою, обняв, неустанным
В напряжённом слиянии тел.
Можно всё! Не бывает преграды,
Если любишь до донца души.
Лёгкий вздох, поцелуев награда,
Обжигая, ручонка дрожит.
Замираю.
- Любимый! Хороший! -
Мир потерян, но понята суть.
Хоть слова не идут, но поймёшь ты.
Не умеют глаза обмануть.
Там лишь нежность к тебе, моя Олька.
От влюблённого сердца ключи.
Всё пришло, дорогой ангелок мой.
Лучик света в холодной ночи.
............................

Скажи мне "да", пожалуйста!
И я смогу легко
Подставить губки влажные,
Понежить языком.
Не затушу пожарище
В забавах потных тел.
Скажи мне "да", пожалуйста
И сделай, что хотел.
.............................

Скажи мне "да", пожалуйста!
И я смогу легко
Дарить грешные шалости
Руками, языком.
Не затушу пожарище
В соитьи жадных тел.
Ведь "да"?
- Конечно, заюшка!
Бери, что так хотел.-
..........................

31.01.2017

Слова теряю нежные
И мысли заодно.
Остались только грешные,
Зовущие на дно.
- Шепну их? -
- Ну, конечно же! -
О, боже, как я ждал
От рук дурманной свежести,
Красивый, яркий бал,
Где я и ты, любимая!
Слов нет, но знаешь всё.
Дрожат реснички длинные,
Румянец на лицо,
Рука в руке. Не кажется!
Не сон, а наяву.
Ни капельки не страшны нам
Полёты в синеву.
И ночь, пусть даже тёмная,
Мила в слияньи тел.
- Прости, опять нескромен я. -
- Ты делай, что хотел! -
Объятья, стоны, пальчики,
Сомнения к нулю.
Жар губ, глаза не прячутся.
Одна лишь суть-люблю!!!
..........................


Рецензии