сегодня снегопад...

сегодня снегопад-
летят, кружась снежинки...
и лучше не сыскать
другой такой картинки.

укрылось снегом всё-
белее нету краски.
замёрзшее окно,
как из волшебной сказки.

тропинки занесло,
дороги завалило,
но тихо и тепло,
таинственно, красиво.


Рецензии