Весна

Весна и все раскрыли окна,
Вдохнули солнца аромат.
И ждут, когда земля оттает
И почки станут набухать.
И рады все весны приходу,
Что отступают холода.
И рада крохотная птичка,
Букашка, что живёт в коре.
И даже косолапый мишка,
Что зиму всю проспал в норе.
И все в хорошем настроенье,
У всех светлее на душе.
Улыбкой поделись со всеми,
Вернётся и она к тебе.

09.04.2014г.


Рецензии