Солнце

Накрыло землю белым снегом,
Как чистой, свежей простынёй.
Природа словно притаилась
И грезит будущей весной.
Морозным, зимним, тихим утром
Прорезав чёрный небосвод,
Светило яркими лучами
Опять порадует народ.
И выйдя из-за горизонта,
Играя радугой лучей,
Планету вновь согреет солнце
И людям станет веселей.

07.04.2014г.


Рецензии