Аж до самых помидор

Экспромт – пародия на стихотворение
Александра Сергеевича Пушкина,
«Зимний вечер»

Саша матом бабку кроет,
Груди тощие крутя,
То, в экстазе она воет,
То хохочет, как дитя,
Он по коже обветшалой,
Бабке вновь запурызит,
А она кричит, - Мне мало,
Сильней трахай, - инвалид.

Наша хищная старушка
Сексуальна и томна.
С хрена так, приснимет стружку,
Что залезет он до дна,
И со страстным завываньем,
Жопкой крутит, как мотор,
Вот оно любви желанье, -
Аж до самых помидор.

Выпей, добрая подружка,
Водки – Саша говорит,
Посмотри моя игрушка,
Только всё сильней стоит,
Спой мне песенку по Мурку,
Про Одессу, про воров
Залупи на хрене шкурку, -
Посмотри, - опять готов.

Вновь Сашуля матом кроет,
Наша бабушка - сюрприз,
Ей нужны ж для сексу трое,
Вот бабулька, просто приз.
Горя нету никакого,
Сперма бьёт в лицо ключом,
Снова, снова, снова, снова, -
Жаль, что рожа - кирпичом.


Рецензии