Власть державы, любимая

НИЩИМ РАБОЧИМ НАРОДОМ,
ЕЁ ЖЕ КОРМЯЩИМ.
**

ЭКСПРОМТ

 К сожалению, данный экспромт не могу подтвердить юридически в реальном времени: не работает НЭТ, практически пять суток.
 Ничтожны договоры, обеспечивающие взаимные обязанности сторон, права пользователя игнорируются.
 Даже «чайнику» ясно: жадность хозяев не позволяет им тратить прибыль на необходимые объёмы мощностей, чтобы выполнять свои элементарные обязанности перед пользователями.
 Невозможно потребовать возврат оплаченных средств за время отключения Интернета. Зато в думе зарплата депутата в сорок раз превосходит мою пенсию.
 
**

Не примет и не вникнет Здравый Смысл:
тупое лицемерие, беспрецедентность лжи,
вне Истины кривые виражи,
ведущие, определённо вниз.
**
Ничтожество ничтожества
масштаба разумения,
бездарность лицемерия
Монаха-патриарха…
От православной сути,
Что остаётся личности?
В словесной, тухлой мути,
бессмысленность двуличия.

И, сколько «так» продолжится?
При всяком уважении
не Истина умножилась
а глупость положения.

С Новым Годом!

Особо живущим в «коммунизме»
ничтожествам-депутатам из едросов,
когда десятки миллионов практически выживают.
А главного едроса – премьера давно пора гнать в шею.
Сердюкова и иже с ним, как миниум определить в зону.
))


Рецензии