Наша жизнь

Собрать бы осколки слов
И склеить в слова другие,
Чтоб душу не ранили вновь
Те слова что мы обронили.
Найти бы волшебный ключ,
И закрыть все манящие двери,
Чтоб понять: ничего не вернуть,
В то что прошлого нет поверить...
Нами выбран был путь один,
Сами выбрали жизнь друг с другом,
Так давай же за все простим,
Жить по новым правилам будем...
Перестанем винить любовь,
Убивать ее перестанем,
Замолчит наша боль и вновь,
Мы родными друг другу станем.


Рецензии