мой бог

мой бог до сих пор не верит
в моё существование,
отрицая меня как идею
единого понимания,
обращенный к нему монолог
он не берет во внимание,
считая, что это подлог,
неверное толкование,
мой бог отрицает Ницше,
ибо людей нет,
вера - стремление к низшему,
происки мифов, легенд,
сказок, сказаний ****лявых
поэтов - других богов,
описавших меня под травою в угаре,
я люблю его и мой бог таков.
 





 

 


Рецензии