Товарищи матросы!

Товарищи матросы!
Не курят папиросы.
Предпочитая дряни той махру.
Товарищи матросы!
Глядят на водку косо.
И положили хрен свой на зарю.
  Не пейте,не курите.
  И веселей глядите.
  Ведь Новый Год.Нам некогда скучать.
  Товарищи матросы,
  Собрались как барбосы.
  Старпома чтоб на палубе качать.
Сегодня воскресенье.
Вдобавок день рожденья.
И поручни огнем вокруг горят.
На палубе матросы
Глядят на жизнь просто.
Домой и все все как один хотят.


Рецензии