Мне в октябре бывает одиноко

Мне в октябре бывает одиноко
Я в ноябре от грусти не усну,
Не будь со мною, осень, так жестока,
Пообещай счастливую весну.
Я в листопад вхожу - не утонуть бы,
Не оступиться и не впасть бы в транс.
А может осень свяжет наши судьбы?
А может осень наш последний шанс?

2013


Рецензии