невежественен

Да. Невежественен. Взвейтесь и развейтесь.
И белогвардейца не найти.
Да и юмор не смешной. И не надейтесь
Посмеяться. Лучше в цирк пойти.
Так какого же рожна сто тысяч первым
На текущий грозовой момент
Слабым словом действую на нервы
Оставляя лишний документ?
И зачем снимать в стаканах бури,
Выдавая за хороший шторм
В умирающей литературе
Прописных придерживаясь норм?


Рецензии