Ипотека

    
Резко всё подорожало,
Ипотека всех "достала".
Брали под одни проценты,
Думали прибавят "центы".

Центов этих "набежало",
И дышать нам нечем стало.
Вот зарплата и отстала,
Не хватило ей "запала".

Ипотека - та же ссуда,
Выглядит как "горб верблюда",
Тащат "горб" верблюд и я,
Ссуда эта ведь моя.

Не уплатишь ты её,         
И жильё уж не твоё.
Отберут за неуплату,
Шлют повестку в зал суда.

Коротко рассмотрят иск,
Ты издашь лишь только писк.
И выходишь ты с суда
Без квартиры и труда.

Дам совет вам господа, -
Прежде чем берёте ссуду,
Проверяйте вы "посуду",
Деньги "в банке", "горб верблюда".

Лучше два "горба" иметь,
Чтобы ссуду одолеть.
Вы ходите в туалет,
Не забудьте посмотреть.

Деньги, как вода "текут",
Ипотека там и тут.
Избежите вы суда
Без особого труда.

Думаете испугался?
Сразу в туалет помчался.
"Ссу да", лучше в туалете,
Чем без дома на рассвете.

Чтоб бомжами вам не стать,
Надо ссуду рассчитать.
Если хороша зарплата,
Не страшна тогда оплата.

Ну а если "горб" ваш мал,
Ждёт печальный вас финал.
Так что выбирайте сами,
Не "сорите" вы деньгами.


Рецензии