О чужой мудрости

Дураки порой много цитирует чужую мудрость, но, к сожалению, не имеют своей.

А чужая мудрость своей не будет.

И вообще...
Чужая мудрость, к сожалению, не учит бессовестного совести, подлого благородству, а глупого уму.


Рецензии