На столе какой... набор!?

на «Эхе-хе, до дури - жарим хачапури!!!» (Галина Храбрая)
http://www.stihi.ru/2015/01/06/878

На столе какой... набор!? -
Пирожки и хачапури.
А в руках твоих кагор.,
Мы придём... хлебнём до дури!

Чебуреки и самса,
Растягаи и ватрушки.
Станешь пухленьким с лица,
Фрукты на столе и плюшки!

Шутка!!!


ЭКСПРОМТ:

Какой для праздника набор,
Но есть тут главный недобор,
Не любят мужики кагор!

Анатолий Чигалейчик   06.01.2015 06:23 
Ответ:
Зато это вино церковное, поэтому Галочка и написала про него.

Если врезать перебор,
То травинка... - как забор!
И неважно, что пила,
Хоть шампань, хоть ТекИла.

Олечка Макарова   06.01.2015 06:41

На столе стоит стакашка,
А в стакашке таракашка,
Отдыхает муж в салате.
Вот такая перекрашка...

Николай Катаев-Веснянко

Нахлебались до отвала,
съели все, достали сало

Валентин Брилев   06.01.2015 10:50   
Ответ:
Сало лучший закусон,
Хоть с какой поглянь сторон.
Калорийно, очень вкусно,
Не икра и всем доступно!

Олечка Макарова   06.01.2015 12:58   


Рецензии
Олечка, шутка удалась!!! С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   10.01.2015 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланочка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   01.07.2015 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.