Когда деоевья обезлистели

Когда деревья обезлистели,
они сражаться перестали.
Но я замечу, ради истины,
что не заметил в них печали.

Заметил я в хитросплетенье
их неустойчивого хора
великолепие паденья,
великолепие разора...

Они смеялись безответно
в пылу трагической игры.
И громко радовались ветру...
Но это тоже - до поры.


Рецензии