Часики счастья...

А наши часики с утра поют тик-так
Они спешат нам рассказать о нашем счастье,
Что сберегли, не взяв другого напрокат
Заполнив души, как мы поступали раньше.

А наши стрелочки показывают ноль,
Ну, ноль минут - начало, с новым часом!
Все пережили, переждали эту боль
Теперь и жизнь для нас вкусней и даже слаще.

Наш циферблат, мы кстати, очень бережем
Узор на нем, остаток от историй
Там, подыстертый, механизмом ноль,
Но мы его подправим, точно вскоре.

Со всем не важен цвет наших часов
Мы любим их, как часть от нашей жизни,
Ведь сколько с ними видели мы снов
Тех самых, что для нас имеют смысл.

Передадим часы мы поколенью младше
Научим, как ухаживать посильно,
А что секрет от нашего в них СЧАСТЬЯ
Не скажем, ведь оно "спешит" за ними...
(Е.В.А.)

 


Рецензии