Мы расставались медленно, но верно

Мы расставались медленно, но верно,
Светила пировали в небесах,
Пила вино небесная таверна,
И пьяный ветер бился в парусах.
Взлетали чаек черные фелуки,
И пело море тысячей Ла Скал,
И ты меня, в предчувствии разлуки,
В последний раз глазами изласкал.
Горел закат, тревожились цикады,
И таял день как пены озерцо,
А ты бросал растерянные взгляды
На мокрое от слез мое лицо…
Мне память о тебе необходима,
Когда сгорят последние мосты,
Когда другими буду я любима
Когда любим другими будешь ты.

2013


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ВИКО.

Виктор Боковой4   06.01.2015 06:25     Заявить о нарушении