Качели

Природу раскачали как качели.
День лужи хлюпают.И вдруг мороз.
Дороги как стекло заледенели.
Но безмятежен городской завхоз.

На нефть цена упала слишком низко.
У россиян кружится голова.
Хочу я крикнуть-так не честно!
Ну прекратите игры,господа!

На бирже евро с долларом взлетели.
Задрали нос надолго и всерьёз.
А санкции бушуют как метели.
Не подведи,вперёд"НАШ ПАРОВОЗ"!


06.01.2015г. Петрозаводск.


Рецензии