Умирать мне не ново

Умирать мне не ново, совсем не впервой, -
Вновь Твой рай обернулся мне яростным адом…
Я боролась всего лишь за место с Тобой,
Эта горечь в груди – вот за всё мне награда…

Я вновь буду ладони Твои согревать,
Даже если не вместе, за сто километров,
Как всегда, перед сном, про себя целовать,
И не ждать ни на что уже больше ответов…

Можешь не приходить, это право Твоё –
Под ногами не буду нарочно мешаться…
- Так зачем отдала ему сердце своё?
- Просто так…чтобы вместе навеки остаться…

06.01.2015
00:02


Рецензии