Скучаю по подруге

Знаешь как я о тебе скучаю?
Мне без тебя безумно одиноко!
Бывает, детство наше вспоминаю -
И хорошо так от того, и плохо.
И плохо потому, что точно знаю -
Ещё не скоро я с тобой увижусь.
Вина напьюсь, и мысли пролистаю,
Воспоминания свои, как будто книгу.

Люблю тебя, подруга дорогая!
Мы вместе выросли и были как сестрицы,
Печаль и радости на двое разделяя.
Знать не могли мы, что получим спицы
В сердца ударом - всё разлука злая.
Два года порознь в современном мире!!!
Не видеть и не слышать! Глупость-то какая!!!
Ведь в наше время-то возможности быть шире

Должны... А мы всё по-старинке -
Не видимся. И не приходят письма.
И позвонить не получается, ...,
И в нэте мне тебя искать нет смысла.
И что за жизнь такая, эх, подруга?
Пусть говорят: "Хотелось бы, смогли бы,
И встретились, и обняли б друг друга!"
Не получается. Расходится путь в жизни. :(


Рецензии