Я Помню

На обратной стороне
Шара земного
Желала я очутиться
Наедине, с тобою.

И секунды, сочившиеся сквозь пальцы,
И минуты, от меня ускользавшие в танце,
Не пугали мой разум
Мыслью твоего приближения.

Они всего лишь дарили
Ощущение внутреннего сожжения
И глубокую ненависть
При виде своего отражения.

Бутафорные, бессмысленные мечтания
В голове засели крепко.
Я нарушала каждый день обещания,
Самой себе данные мельком.

Помню ту осень безумную
И дни, подчиненные случаю.
Увы, старания мои напрасны -
Отношения никогда не станут беспристрастны.
Всегда будут игры,
Правила которых нам не ясны.


Рецензии