Утешение 2

Ушла и больше нет её,
Такие,брат,теперь дела,
Есть только память про своё—
Шарадой для меня была.
Едва ли это всё забуду,
Нет—это выше моих сил,
И лихом поминать не буду,
Ей всё уже давно простил.

После прочтения "Утешение"
        Вадим Шефнер(1954)

(фото из интернета)158


Рецензии