Найди меня в толпе

Найди меня, пожалуйста, в толпе
И обними тихонечко за плечи,
Ты помни в ежедневной суете,
Что мы с тобой совсем не вечны.

Найди меня и за руку возьми,
И отведи меня на край вселенной,
Моря и океаны покажи,
Давай забудем, что мы тленны.

Люби меня, тихонечко люби,
Чтоб не поранить душу, не обидеть,
Ты вдаль так долго не смотри,
Там нет любви, так только иней.

Найди меня, пожалуйста, в толпе
И укради у всех меня внезапно,
Бегом по черной темноте
Скрываемся от всех куда-то.

Нет счастья больше, чем любовь,
Нет счастья больше, чем свобода,
Мы скрылись ночью роковой
От гордого бездушного народа.

Вдвоем останемся с тобой,
На остров или в лес уедем,
И окунемся с головой
В наш сон, там нет соседей...

06.01.15 г.


Рецензии