Незаменимых - не бывает

Незаменимых нет людей -
Есть те,кого забыть не в силах,
И боль не меркнет - каждый день,
Хотя давно за всё простила,
И отпустила...нелегко
Не обвинять судьбу и случай,
Вернуть душе мир и покой,
Когда вокруг сгустились тучи...
Пройдя,перетерпев,прожив
И смерть,и новое рожденье,
Я на злой всплеск обид чужих
Смотрю с улыбкой снисхожденья...
Сменила темноту на свет,
Смирившись с правдой - пусть и горькой :
Незаменимых людей нет -
Есть незабвенные - и только...


Рецензии