в кабаке

Трое поэтов зашли в кабак.
3а полночь было уже.
Пьяная Муза у шеста
плясала в неглиже.
Диинные ноги.
Тонкий стан. Любого сведёт с ума
Движутся бёдра
Под барабан
Дева страсти полна.
Один из них достал блокнот
И написал сонет. Второй налил себе вина
И заказал омлет.
Третий ,парнишка заводной,
Пылкая душа,
Обнял Музу: ,, Ангел мой,
Как же ты хороша!'' Он ей купил бопьшой
букет ,
Подал вина бокал
И восхищенья своего от
девы не скрывал.
Хищно у Музы горят глаза: ,,Ты сам вино допей.
мне , если так полюбил
меня,
Крови живой налей'
,,.
Игры такие опасны порой, Шёл бы ты, парень,
домой.


Рецензии