я переживу любимых 2

я
       переживу любимых..
                неслучайных и случайных
 сотни чашечек разбитых
                из родных сервизов чайных
   и десятки фотографий
                что хранятся только в сердце
 там за оттиском печатий
                за моею тайной дверцей
 я
     переживу любимых..
                нелюбивших и любивших

     хоронимых и
                хранимых
 на руках моих застывших............


Рецензии