Вот такое садо

Голод спросит как дела,
По хозяйски крякнув,
Закусивши удила,
И душой размякнув.
Запустив по кругу мозг,
В поисках утехи,
Гору я свернуть бы мог,
Просто,ради смеха.
И толкается одна,
Мысль о том что надо,
Сверху гложет и до дна
Вот такое садо....
Утолить, задобрить, сжечь
Заморить, забанить
Затупить настырный меч
Все над и расставить,
Пережить и переждать,
Как погоды маску,
Покорится и отдать
Дань за эту сказку.........


Рецензии