Мы создадим с тобою мир

Мы создадим с тобою мир,
Законы которого придумаем сами.
В нем нет душевных и сердечных дыр,
Весь мир наполнен только чудесами.

Там царит любовь и дружба,
Защита, мир вокруг, добро.
А что еще для счастья нужно?
Оно и так нам всем дано.

Название с тобой мы создадим
На другом языке-только нашем.
Обозначение особое названию дадим,
Лишь нам понятное, но там всё краше...

Поверхность эта бесконечна,
Относительно неё разноцветные туманы.
Туманы эти освещают вечно,
Они волшебны и пространны.

Даже запах и вкус туман имеет,
Звучание и чувства этого мира.
Сквозь него каждый пройти сумеет,
Сможет пощупать волшебную силу.

Создали Вселенную, подобную нашей,
Полную самым прекрасным.
Она не закончена, всё будет краше,
Дадим дорогу чудесам разным.

Этим миром с тобой мы живем,
Творим добро,мы питаемся им и рады.
И ничего взамен не берем,
Счастье есть, ничего и не надо!


Рецензии