Любовь-кино

Я на стекле застывшем нарисую.
"Скроей приди- я ждать тебя устал".
"Люблю тебя и о тебе тоскую"
Я миллионы лет тебя искал.

И повезло...наверное случайно.
Два одиноких сердца жизнь свела.
Да что я!? Всё давно уже не тайна.
Ты замужем тогда ещё была.

Всё началось как в "сериальном мыле"
Боялись что- то чистое спугнуть.
А как любили!? Без ума любили!
И друг без друга- серых будней "муть".

У всех романов разные финалы.
Как поцелуй в "концовке" кинолент.
Мы обрели чего так долго ждали.
Как говорят-красивый HAPPY END!

©Алмаз Ясный


Рецензии