Утро Нового года

Зима...и солнце..золотое в белом.
И ожерелья красные рябин.
И город разрисован словно мелом.
Снегирь на ветке как большой рубин.

Многоголосье праздничного утра.
Улыбки сквозь вчерашний перегар.
Кто выглядит весёлым,кто- то хмуро.
Все поздравленья превратились в пар.

Бодрит мороз и все спешат куда-то.
Ведь Новый год некончился совсем.
И Дед Мороз слегка ещё "поддатый".
На труд нелёгкий жалуется всем.

© Алмаз Ясный


Рецензии