Лазурные глаза

Глаза твои лазурные озёра.
Чуть засмотрелся- можно утонуть.
И я "попал"... в них как-то..очень скоро.
Попал навеки-думал на "чуть-чуть".

И не жалею... прочь ушли сомненья.
Купаюсь в их глубокой синеве.
Я начал вновь писать стихотворенья.
Когда-то задремавшие во мне.

© Алмаз Ясный


Рецензии