Безумная любовь

Твоя любовь похожа на безумство.
Неукротима , искренне сложна.
То нежность ручейком, то страсти буйство.
И ты такая у  меня одна.

Схожу с тобой с ума в порывах счастья.
Эмоции - безбрежный океан.
Всё на двоих-и солнце ,и ненастье.
Делю с тобой всегда напополам.

Я так скучаю, если ты не рядом.
Мгновения считаю без тебя.
Ищу твои глаза потухшим взглядом.
И вынмаю сердце из себя.

© Алмаз Ясный


Рецензии