***

Обещал нам двоим я недолгое время,
А теперь говорю "Насовсем".
Обещание хранить, нести скользкое бремя,
Удается, увы, нам не всем.

Я не верил в любовь, говорил, что все тленно,
Что не важен мне бури исход.
Был и я, как Фома, я не верил презренно,
Я не верил в спасенья приход.

Вот стою я теперь, вложив перст в твою руку,
Я нащупал следы твоих ран.
Изучая азы - я постигну науку,
Продолжая писать наш роман.


Рецензии