любимая не бойся

Любимая не бойся, я молюсь,
и через расстояние коснусь,
золота волос твоих во сне,
испариной останусь на окне!
И Бог тогда пошлет покой
                и мир,
укрыв защитой белоснежных
                крыл!
Тех ангелов, что ночи
                напролёт,
твой охраняют трепетно
                покой.


Рецензии