уже

А мне уже даже не страшно знать, что есть кто-то рядом с тобой,
Перед сном очень нежно и ласково укрывает тебя собой.
Я смирилась уже с этой мыслью, я привыкла не ждать у окна.
Спасибо за то, что помог стать сильной, дальше уж как-нибудь я сама.
Дай возможность не плакать ночами и не быть столь жестокой ко всем.
Я хочу влюбляться снова и снова, каждый раз навсегда, насовсем..
И купи, наконец, солнцезащитные очень тёмные для себя очки,
Чтобы при каждой нашей случайной встречи меня не сводили с ума твои расширенные зрачки.


Рецензии